По вопросам организации концертов и приобретения дисков обращаться
по тел.: +7-981-190-06-95
или на электронную почту
Диски можно приобрести:

Санкт-Петербург

  • Православная лавка на Сенной (рядом с «Компьютерным миром»).
  • Церковная лавка у Смоленского храма и часовни Ксении блаженной.
  • Александро-Невская Лавра (Лавка на входе в лавру и в «Святодуховском» центре.
  • Больничный храм Космы и Дамиана при 31 больнице г. СПб.

Самара

  • ул. Сергия Радонежского, д.9. Православный магазин. т. (846) 334-69-28

Австралия, Данденонг

Милостыня пребывает вовек

11 февраля в кафе «Пастораль» на ул. Матросова, д.20, прошёл благотворительный вечер, приуроченный к Международному дню онкобольных детей, который отмечается во всём мире благотворительными акциями.

Совместный вечер организовали фонд помощи детям с онкозаболеваниями «СВЕТ» и участники передачи «Лаврские встречи» со священником Анатолием Першиным на телеканале «Союз».

В благотворительном вечере приняли участие отец Анатолий и участники программы «Лаврские встречи» и творческой мастерской отца Анатолия. Автор-исполнитель Наталья Петрова выступила с авторской программой, посвящённой дню онкобольных детей. Также в музыкальном вечере приняли участие семейный дуэт Александр и Полина Андреевы. В исполнении Александра впервые прозвучала песня «Свет мира» – он написал музыку на стихи Натальи Петровой. В ней есть такие слова: «Лишь спасённая жизнь – это ваша награда и свет…» Ведь если ты спасаешь чью-то жизнь, значит, и твоя жизнь уже прошла не напрасно.

Певица Сюзанна Аракелян в сопровождении Михаила Смирнова (дудук) исполнила армянские песни, также прозвучали песни известного петербургского композитора Михаила Малевича в сопровождении самого Михаила Малевича. Авторские песни исполнил постоянный участник творческих мастерских и участник передачи «Лаврские встречи» Олег Коржинский. Олег, потеряв зрение, новый смысл жизни нашёл в музыке, песнях. И его песни в этот вечер были посвящены детям. Настоящим подарком для слушателей стало выступление заслуженного артиста России Владимира Дяденистова, солиста Петербургского театра «Рок-опера». На вечере выступили также Ольга Федотова, Александр Копылов и Мшинский хор и певец Роман Лиманский. Песню «Свет» певец посвятил фонду «СВЕТ», который помогает спасать онкобольных детей, и всем участникам мероприятия.

Вечер прошёл в тёплой творческой атмосфере. В зале практически не было свободных мест. Каждый внёс свою лепту в сбор пожертвований на лечение подопечного фонда – Романа Голева. Было собрано 27 400 руб. Пусть это и небольшая сумма, но главное – то, что каждый оказал посильную помощь больному мальчику.

И, как сказано в книге пророка Сираха: «Благотворительность, как рай, полна благословений, и милостыня пребывает вовек» (Сирах, 40:17).

Акция по сбору средств на лечение Романа Голева продолжается. Все, кто хочет помочь Роману, могут отправить СМС-сообщение на короткий номер 2425 с указанием суммы пожертвования и таким образом помочь мальчику.

Храни всех Господь!

Фотографии с благотворительного вечера: http://fondsvet.ru/photoalbum/23