По вопросам организации концертов и приобретения дисков обращаться
по тел.: +7-981-190-06-95
или на электронную почту
Диски можно приобрести:

Санкт-Петербург

  • Православная лавка на Сенной (рядом с «Компьютерным миром»).
  • Церковная лавка у Смоленского храма и часовни Ксении блаженной.
  • Александро-Невская Лавра (Лавка на входе в лавру и в «Святодуховском» центре.
  • Больничный храм Космы и Дамиана при 31 больнице г. СПб.

Самара

  • ул. Сергия Радонежского, д.9. Православный магазин. т. (846) 334-69-28

Австралия, Данденонг

МИРНОЕ НЕБО

Дорога из Великих Лук в деревню Башово мне знакома с детства. По этой дороге мы проезжаем деревню Монаково, где похоронены воины, павшие в годы Великой Отечественной войны, – здесь установлен обелиск. Я так привыкла к его виду, что с трудом поверила своим глазам, увидев однажды это чудо: на памятнике свили гнездо аисты! Они облюбовали его верхушку и теперь прилетают сюда каждую весну.

В годы войны здесь нашли вечный покой более двух с половиной тысяч советских солдат из 43-й Гвардейской Латышской стрелковой, 8-й Гвардейской Панфиловской и ещё нескольких дивизий, отдельных бригад, полков, штрафного батальона. Лежат здесь, в псковской земле, русские, грузины, армяне, евреи, латыши… Одних казахов тут захоронено 730 человек. На 70-летие Победы епископ Великолукский и Невельский Сергий отслужил у памятника панихиду. Когда памятник решили обновить, гнездо аккуратно сняли, а затем вернули на место.

Аисты всё возвращаются и возвращаются, вселяя надежду, что останутся здесь навсегда, словно залог мира. Люди, проезжая мимо, беспокоятся, на месте ли птицы. Потом радуются как дети: «Слава Богу! Прилетели!»


Газета "Вера".
Одиннадцатый выпуск (№ 781). Мирное небо.

http://vera-eskom.ru/2017/08/mirnoe-nebo/